Рванут стоп - кран...

                Мне за державу обидно.
                " Белое солнце пустыни"

Рванут стоп - кран иль спрыгнут на ходу
Скользящего над рельсами экспресса?
Как будто в прошлое глупцы  бредут,          
И тащут за собой опять беду,               
Сквозь боль и  страх болезненного  стресса.               

Мы не берём  ни подати,  ни мзду,
За Старый Свет  нам  просто чуть  обидно:
Рванув  стоп - кран иль спрыгнув  на ходу,
Закроет Запад на свою беду               
Всё то,за что потом им будет стыдно.




Фотокартина " Тёмная падь."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии