Сорокшестой рубайят вдогонку!

Говорят, будто первого мая Марыська (ай, наша!) больная.
Это фейк! – если в лёжку… мурлычет красотка страдная.
Но, выходит, хозяева ейные , хош – не хош, а виновные, – всуе!
Ох уж эти соседи!.. Их чуткость, ей богу, – срамная.

01 мая 2022 г.


Рецензии