Долгожданная манка

Долгожданная манка после лет голодовки
Финты, уклоны, другие уловки
Кто-то еду в день раз 5 получает
Меня снова "слушают", по мне не скучают.
Ничего не меняется, перемены нужны
Без формы, оружия - пустые ножны
Посылка от мамы мне все не приходит
Грусть тоска на меня здесь находит
Роли все заняты, не сядешь на лавку
Плохой я боец, здесь все наизнанку.


Рецензии