Щенок

Ну, какой же я счастливый,
У меня живет щенок,
Во дворе сидел он мокрый,
Под дождем совсем промок.

Да, откуда ты здесь взялся,
К нему руки протянул,
Вдруг щенок ко мне прижался,
Тут же в нос меня лизнул!

Ах, какой же ты хороший,
Заберу тебя домой,
Ни за что тебя не брошу,
Мы теперь друзья с тобой!

Только что же мама скажет,
Как её уговорить,
Может быть на дверь укажет,
Дам ей слово не шалить.

Я тебя, малыш, согрею,
В папин заверну халат,
Молока тебе нагрею,
Имя дам тебе - Пират!

Старый фен сейчас достану,
Твою шубку подсушу,
В блюдце положу сметану,
Спать в кроватку уложу.

Вот вернулись мама с папой,
Трусить, друг, не торопись,
Поприветствуй, ты, их лапой,
А потом им улыбнись!


Рецензии