Эксцентричный

Яркий, креативный, жизни праздник,
Вспышкой осветит серые дни
Иллюзионист цирка твой соучастник,
Эксцентрично толпу так привычно дразни
Своеобразный театр актёров и актрис,
В цветных одеяниях и макияже
Повседневные лица из-за кулис,
Готовятся выступить вновь в антураже...
Блеск софитов, шёлка и атласа,
Череда восторженных взглядов
Тонкое искусство, как хрустальная ваза,
Выделяется среди самых модных нарядов...
Неоновые перья, стразы и корсеты,
Вульгарно нарочитые ресницы
В сочетании с ними - бонтоны-этикеты,
Искусственные меха рыжей лисицы
Сцена закончится и будничный день,
Наступит, но праздник внутри останется жить
Как множество эффектных, красивых сцен,
Сколько идей стоит осуществить...


Рецензии