Артистизм дорога в жизнь

Все измеряется мерой защиты
Капризностью разума

И долей Алюминия, которой покрыты
Будущего поля действий наших.

А для этого мало сидеть на месте
Нужно как снайпер менять позицию

Но за тридцатку мы уже не так интересны
И жизнь напоминает - высоте нужны игры

Настоящих Артистов.


Рецензии