Письмо

Пришли мне письмо, как раньше, по почте,
В обычном конверте с маркой.
Что пишешь мне ты, я знать буду точно,
Оно станет мне подарком.

Открою конверт потом много раз
И заново перечитаю.
Протянется тонкая ниточка-связь.
Поверь, я ей цену знаю.

Когда будет плохо, ну просто, невмочь,
Письмо я твоё достану.
Как будто бы, ты мне пришёл помочь...
И снова счастливой стану!


Рецензии