Я водолей

       Я  Водолей, мне  сложно  объективно,

       Мы  существуем  изменяя  мир.

       Кому-то, может, и  смотреть  противно,

       А  для кого-то признанный  кумир.

У  нас  сто  лиц  на  сотни  ситуаций

Полёты  к  солнцу, и  возня  в  грязи.

Наш  третий  глаз  открыт  для  медитаций,

А  те, что  два  не  видят  и  вблизи.

       У  нас  сто  дел,  сто  замыслов  огромных,

       И  миллион  идей  мешают  спать,

       Но  ни  одной  о  злате  и  короне,

       И  ни  одной, как  лучше  убивать.

Мы  незлобивы,  не  хитры,  не  алчны,

Душа  всегда  стремится  в  облака.

Нам  плохо  жить  среди  интриг  и  фальши,

И  суетиться  ради  пустяка.

       Из  нас  из  ста  десятый  каждый  гений.

       Непонятый, непризнанный, больной,

       Мы  прорубаем  в  новый  мир  ступени,

       И  слышим  лишь  насмешки  за  спиной.

Оценят  нас  через  века  и  годы,

У  нас  в  руках  от  будущего  ключ.

Мы - Водолеи, Чудеса  Природы,

Венцы  Творенья,  Солнце  среди  туч.               


Рецензии