куриные мозги

                Мол, мужик в командировке...
                Мол, петух курей не топчет…
                ...Тока, значится, стемнело,
                Звездануло в небесах,
                Я к соседке лезу смело
                На забор в одних трусах.
                Перелез его, заразу,
                Да в курятник - бдить процесс!
                А петух на кур ни разу
                За ночь так и не залез.
                . ... ... ...Юрий Войнов  http://stihi.ru/2010/01/27/5047

Днём я другу рёк за квасом,
Как куриных блох ловил,
А дружок: "Дурак ты, Вася!"...
Втолковал и вразумил!

Понял я при чём тут кочет,
Уж теперь-то не сглуплю!
Я с трудом дождался ночи,
И опять, как тать, к плетню.

Сохнут шмотки на верёвке,
Соловьиный всюду щёлк…
А сосед с командировки
Раньше времени пришёл.

Давит он подушку ухом,
Рядом верная жена,
Только я ни сном, ни духом,
Что соседка не одна.

Кто-то в хате грюкнул стулом...
Не пойму я до сих пор,
Что ж меня так звездануло,
Лишь в окно я морду впёр?!


02.05.22
фото понятно откуда


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.