Пахнет водой с облаками

Пахнет весной и травой,
Скоро черемуха снегом
Нас развенчает с тобой -
По  одиноким рекам.
Будем друг друга прощать
За невозможность единства -
Дымкою станет печать
Целомудренного таи*нства

Пахнет весной, не бедой
Пахнет водой с облаками
Жизнь продолжается вдоль,
Тихо уйдем, не врагами.
Но и друзьями не быть
Тем, кто в любовь лишь играли
Будем молиться и жить,
Не возвращая печали.


Рецензии