Смысл философий

Если смысла по жизни не видишь
И не чувствуешь нужность свою-
То наверно из ада не выйдешь
И не быть тебе в божьем раю.

Но куда от греха убежать бы,
Если зачат в любовном грехе,
Да ещё был зачатым до свадьбы
И грешишь даже в каждом стихе.

Выплюнь все неказистые строфы
Из своей неразумной души!..
Но зачем тогда смысл философий?
Брось уже и тогда не пиши!


Рецензии
Смысла жизни мы не знаем,
Но жизнь со смыслом защищаем.
Вот и философия,
Иное всё остальное - утопия.

Виктор Николаевич Комаров   04.05.2022 07:25     Заявить о нарушении