Ритм города

Ритм города в движениях идущих и бегущих
В никуда,
Не хватает здесь отчётливо поющих
С крыш вода.

Дождь с утра начался сильный резкий
Кто поймёт,
Сучки лай у уха стоит мерзкий
Грустит кот.

Весны лужи расползлись червями всюду
Хрипит бас,
Из машины два подростка тащат Будду
Открыть газ.
             24.04.22г.


Рецензии