Мы всегда одни

До дней последних дан нам кто-то.
А с кем-то мы до поворота.
Кого-то каждый час печалит.
А кто-то, что не так - отчалит.

Кому-то дарим каждый вечер.
А с кем-то не хотим и встречи.
Кому-то рады иногда.
Кому-то - вовсе никогда.

Чужой бывает - самый близким.
Родной - корыстным, злым и низким.
Нам с кем-то просто нереально.
А с кем-то Сущий Ад морально.

Так и живем в мечтах о вечном.
Считая месяцы и дни.
Судить спешит нас каждый встречный.
По  сути мы всегда одни.


Рецензии