Наша весна

Весеннею песню поет соловей,
На светлую жизнь вдохновляет.
И лучшие годы еще впереди,
И ветер свободы ласкает.

А мы словно боги, идем по весне,
Рассветы нас трелью встречают.
И в жизнь влюбленные сердца,
Усталости больше не знают.

Мы поколения счастливых,
Я понял это лишь теперь.
Что эта добрая весна,
Нам в новый мир откроет дверь

Весеннею песню поет соловей,
На светлую жизнь вдохновляет.
И лучшие годы еще впереди,
И ветер свободы ласкает!

                2022г


Рецензии