Как много тех...

По мотивам Асадова.

Как много тех, кто складно говорит,
Как мало тех, кто может чутко слушать,
Кто правотою не затопит душу,
Молчанием звенящим исцелит.

Как много тех, кто хочет обладать,
Как мало тех, кто счастлив, отдавая...
Летит с горы машина грузовая,
Не в силах повернуть паденье вспять...

Как много наспех собранных хоров,
В которых все поют по камертону...
Как мало тех, кто может эту тонну
Перенастроить горсткой честных слов....

Как много тех, кто победить пришел...
Вновь свет и тьма кружат в смертельном вальсе,
И ты один на их пути остался –
Решающий исход турнира, гол.


Рецензии