8 лет без возмездия

 "КАРНАУХОВ
  Спустя 8 лет можно совсем иначе увидеть тот страшный день в Одессе, когда монументальное пятиэтажное здание Дома профсоюзов стало местом кровавой расправы над десятками невинных. Их убивали, сжигали, расстреливали, забивали. Виновные не наказаны до сих пор.
  В тот день не могло быть виновых. Если бы вы спросили, как рождается нацизм, что происходит с человечеством, что оно вдруг оказывается способным к вырождению, к тому, чтобы вместо него появлялся этот монстр, я бы не задумываясь сказал: это «Дом профсоюзов».
Я помню эти кадры, они шли рекой, он-лайн, истошные крики, пламя, попытки спастись, встречаемые выстрелами в упор под скандирование и смех еще тогда совсем молодых, начинающих людоедов, первый раз пробовавших человеческую плоть на вкус. Когда все закончилось, операторы начали заходить внутрь дома. И вот тогда мы увидели чрево неонацизма: с растерзанными телами, сожженными лицами, застывшими в адских мучениях фигурами невинных людей. Мы не сразу осознали, что в тот день, из того пламени, поедая первых защитников русского мира, вырвался, казалось бы, закованный навсегда зверь фашизма. Я постоянно добавляю «нео». Но какой он новый... Это тот самый, чью гримасу мы безошибочно определяем в дыму печей Освенцима или сожженых сараев белорусских деревень, наполненных женщинами и детьми. Он вырвался и, собрав свою армию, двинулся на Донбасс. Ему нужно было окрепнуть, набраться сил, собрать свою бесконечную орду нелюдей, думающих как он, дышащих как он, питающихся как он. Восемь лет они прорастали в украинский народ, превращая его в отдельный мир, который должен был однажды броситься на Россию, отомстить за далёкие годы Великой Победы, показав всему миру мистическую картину торжества Зла. Мы успели… Успели начать Специальную Военную Операцию в тот момент, когда этот монстр был уже полностью готов, когда он уже напрягал мышцы для решительного броска. Мы успели! И теперь мы ведём борьбу зримую, уничтожая, перемалывая его бесконечную армию нелюдей, нацистских отбросов, убийц, насильников, мародеров. Но зверь фашизма не останавливается. Незримая борьба идет в умах и душах, зверю нужно сохранить главное - идеологию. Уничтожение «Азова» - это смертельное ранение идеологии фашизма на Украине. Сегодняшняя схватка разрешает вечный, метафизический спор между тьмой и светом, между жизнью и смертью. «Азовцы» попробуют обмануть, вывернуться, уцелеть, ставки слишком высоки. А мы должны уничтожить «азовцев» физически. За Дом Профсоюзов, за Донбасс, уничтожить их, а с ними и этого зверя, вырвавшегося тогда, 2 мая 2014 года в Одессе. Мы должны хорошо понять, что мы боремся с тем же фашизмом, с теми же нацистами, на телах которых та же самая нацистская свастика черно-кровавого цвета.
t.me/sskarnaukhov
/22811" (Telegram)


Рецензии