Отпускаю..

Всё!... решено!... я тебя отпускаю...
Как буду жить без тебя - я не знаю.
Больше не будешь со мною ты рядом...
Я провожу тебя милый мой взглядом.
Не испытать мне  твоих сильных рук...
И след уж остыл от твоих жарких губ.
Море тоски и печали безбрежно...
Прости...может в чём-то была и грешна?
Прости...тебя  навсегда отпускаю...
Встретимся? Нет?...я душою не знаю.


Рецензии