мне раньше часто снился страшный сон

Мне раньше часто снился страшный сон:
На море еду я,
В чем страх?
Я без купальника «друзья» вот так.
Купальник дома я забыла,
Мне не в чем загорать и в море заплывать.
Однажды сбылся сон,
Но там не так все было,
Купальник я сама сняла, а не забыла.
Я ню, прям ню на пляже загорала,
И между делом я купальники вЯзала.
Я поборола страшный сон:
Вот море,
Вот купальники,
но их пока ещё не миллион!
Сон, сном...
Купальников планирую создать я много.
Не снится больше страшный сон.
Как говорится куда ночь, туда ему дорога!
Купальники все покажу, в них Сексуальности так много!
Вяжу...
Таланты все от Бога!
;
#мемуМариКи #томГолаяПравда
;
;09.03.2019 ;10:50
;
Купальники от @necherta ;
;


Рецензии