Вишнёвые вьюги!

Вишневые вьюги и запах жасмина,
И сердце волнует Весна!!
И яркие краски лазури с кармином,
И нежная солнца волна.

Пьянящие ночи, в них яркие звезды,
И ранний, щемящий рассвет,
Не может быть счастье ни ранним, ни поздним,
И лучшего, попросту, нет.

Зовут нас туманы, тревожат рассветы,
И стайка вернувшихся птиц,
И ты постарайся запомнить все это,
И взгляд, и мерцанье ресниц.

Не думай, не кайся, совсем не поможет,
Такая судьба нам дана,
Пока свои крылья наш Ангел не сложит,
Мы выпьем всю чашу до дна.

И синие реки, и эти просторы,
Поделим с тобой на двоих,
И миг нашей жизни он этим и дорог,
Что это единственный миг...


© Copyright: Алла Войнаровская, 2011
Свидетельство о публикации №111043000597


Рецензии
Ах, эта веточка сакуры Вы!
Тепла!

Дашенька Царёва   03.05.2022 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо искреннее Вам, Дашенька
за такой солнечный отзыв!
С теплом и признательностью, я.

Алла Войнаровская   04.05.2022 17:54   Заявить о нарушении