Скорлупа

Что закрылись в своей скорлупе?
Не рождаетесь в вечную сладость?
На дворе уж весна - а весне
Так присуща и юность и радость!
Если были метели - прошли,
Если мерзли Вы сердцем - согрейтесь!
Солнца яркого льются лучи -
Благодати Премудрой доверьтесь!
Не держась за свою скорлупу,
Принимая  жизни биение,
Улыбнись просто так, ничему,
И пройдет полоса невезения!


Рецензии