Никто от туда писем не писал

Никто от туда писем не писал
 БОГ разрешил мне, напиши стихи.
 ЕГО я Воли Дар святой принял
 Склонив пред НИМ, конечности свои.
 "Напомни им, за что ты в бой пошел
 Поведай им, за что ты воевал"
 "Мне не поверят" Прошептать лишь смог
 Когда костюм из кожи одевал.
 А дальше жизнь, текут земные дни
 Как было велено, стихи пою, пишу.
 О том, как я Борисов защищал
 Как штурмом брал, не взял я высоту.
 И мне не верят, знала то Душа
 И знал о том, вернувший в тело БОГ.
 Но договор я четко выполнял
 Писал, стихи под капель своих слез.
 Я проживал опять бои-бои
 Друзей потери, верных мне подруг.
 Я помню, Раю в вечность провожал
 Ушла на небо, прямо с моих рук.
 И мне кричат о том, что никогда
 Не написал ни кто из за черты.
 Для БОГА мертвых нет, забыли о том! Да?
 Иль духи во плоти совсем сума сошли?
 Тогда прочтите вы, стихи мои
 Их разрешил писать мне лично БОГ.
 Не пишут, говорите, вы слепы,
 А я еще их спеть вам громко смог.


Рецензии
Дмитрий, отличные стихи!
Вас благословил Господь талантом,пишите,пишите.
Все ,что дарует нам Бог не просто и не случайно.Пусть люди проснуться !!!

Наталия Файко   05.05.2022 21:26     Заявить о нарушении
Доброй ночи Наталия. Благодарю Вас за добрые слова. Пусть проснуться если они Люди. Рад общению. С уважением

Дмитрий Голдыш   06.05.2022 02:17   Заявить о нарушении