Удивляет Басе

Удивляет Басе
Удивляет всемирность его
Все конечно не все
Но невсе это часть всего

Удивляет и душу ласкает Всемирная грусть
Верди душу ляскалит
Бездонною пропастью чувств

После чувств остаются
Следы пережитых надежд
И желанье проснуться
В разжатье разомкнутых вежд

Здесь тебя не увижу
Но там ты осталась во сне
Помнишь были в Париже
Все сны остаются восне

2 мая 2022


Рецензии