Время лечит любые раны

Время лечит любые раны,
Опыт делает нас сильней.
Так, движение Альдебарана
Траекторию даст путей.

Мы найдём всё ключи и карты,
Мы отыщем свои дома,
Изменяется точка старта,
Смысл где-то внутри псалма.

Возрождение новой жизни
На затоптанной старой листве.
Мы становимся к свету ближе,
Растворяясь в тугой синеве.

Время лечит любые раны.
Птицы - стражи границ миров -
Потушили мои вулканы.
Жизнь не так уж отлична от снов.

02.04.2022


Рецензии