Мой любимый Донбасс, мое сердце навеки с тобою

Мой любимый Донбасс, мое сердце навеки с тобою.
Через войны пройду, но тебя никогда не предам.
Ты во славе веков и тебя возвышают герои,
Кто погиб за свободу, но так и не сдался врагам.

Много ты повидал и сейчас очень сложно порою,
Не сломался тогда, и теперь стал сильней, чем гранит.
Мой любимый Донбасс, в моем сердце ты вечно со мною.
Пусть Господь бережет и от злого врага сохранит!


Рецензии