когда солдат умирает

Когда солдат умирает,
  то сердце,одно на земле
  о нём несомненно вздыхает,
  и бьётся как вскачь на коне

  то сердце, единственной самой
  которое помнит его
  облито оно кровью алой
  и очень ранимо оно

  под этим сердечком в молитве
  носило ребёнка она
  поэтому щас и болит так
  когда улетает душа

  солдаты земли! будьте выше!
  того что бы делать им боль
  то сердце, ведь всё о вас слышит
  ведь это земли нашей соль.


Рецензии