Прощание

Я живой, но не встретит перрон.
Просто в поезд идущий не сел.
Мама, бой я поставил на кон,
Вмиг на жизнь я сейчас  повзрослел.
Я живой, когда навзничь упал,
Видя небо, его глубину.
Мама,  так я о доме скучал,
В строй вмиг встал за тебя и страну.
Напишу письмо инеем белым,
То потом. Просто вспомни меня.
Соловьиным обрадуйся трелям,
Пусть не лето, в огне вся весна.
Я живой и таким я останусь
В том нескучном саду наших грёз.
Грозы майские, снова рождайтесь!
Мне за Русь  стать бессмертным пришлось.


Рецензии
Хороший стих. Жаль наших мальчишек

Марина Мальцева 6   03.05.2022 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.