Пляж, море...

Пляж, море, золотой песок.
Волна качает лодки у причала...
Вернуться бы туда хоть на часок,
Чтоб познакомиться с тобой сначала.

Ты помнишь, был прекрасный вечерок,
Звуки саксофона, полные печали.
Их нёс куда-то лёгкий ветерок.
Они как будто таяли и исчезали.

Хотелось мне с тобою улететь
Туда, где море с небом, кажется, смешались.
А саксофон всё продолжал нам грустно петь,
И чайки плакали, то ли смеялись.

Исчез внезапно ты. Уехал навсегда.
Забыл всё то, что было между нами.
Вокруг лишь небо, синяя вода,
И грустная мелодия кружится над волнами...


Рецензии