Танец белого мотылка

Каждую ночь ты снишься мне
И являешься белым мотылком
И являешься цветком в огне
Назло словам наивного поэта

Поэт влюбляется вновь и вновь
В тетради стихи про любовь
Нехвататает ему пару слов
Описать танец белого мотылка

Свет одинокой голубой Луны
Освещает путь серых дорог
Нету здесь чей-то вины?
Что поэт остался одинок

Танец белого мотылка
Остаётся в глазах поэта
Музой старого эхо
Волшебного инструмента   


Рецензии