Геометрия

 Геометрия мыслей, геометрия тел
Наш роман, это вымысел
Но ты так захотел
Мы частицы Вселенной
Друг для друга не созданы
Нашу карму уже изменить невозможно
Геометрия судеб, геометрия чисел
В кружевах наших чувств мы надолго зависли
Ты читал по глазам, я  I love you  ждала
И тонула в твоих волшебных словах
Припев:
Мы ночами по звёздам с тобою шагали
А потом под Энигму вдвоём засыпали
На рассвете "привет", поцелуй, капуччино
Мой прощальный сонет,твой уход без причины
2 куплет
Геометрия мыслей, геометрия тел
Это просто немыслимо!Как меня ты хотел...
И блестели сердечки в неоне экрана
Мы сходили с ума от любви нашей пьяной
Геометрия чисел, ассиметрия судеб
В этой жизни с тобой никогда мы не будем
Танцевали мы танго на Рижском вокзале
И губами "люблю "друг другу сказали
Припев:
[
Мы ночами по звёздам с тобою шагали
А потом под Энигму вдвоём засыпали
На рассвете "привет",поцелуй,капучино
Мой прощальный сонет, твой уход без причины


Рецензии