МАЙ Барон

Ах весна - умиление!
Молвит МАЙ барон.
Даруйте мне своё почтение,
Красотой вашей награждён!

Ах весна - незнакомка!
Восклицает МАЙ барон.
Болтливая щебечет звонко,
Отнимает у меня сон.

Ах весна - несерьёзная!
Вздыхает МАЙ барон.
Над чувствами моими победоносная,
С первого взгляда вами покорён!

Ах весна - искусительница!
Признаётся МАЙ барон.
Былей и небылей сочинительница,
В объятия тёплые заключён.

Ах весна - моя баронесса!
Замечтался МАЙ барон.
Из розовой сакуры платье принцессы,
Прими мой поющий поклон!

Ах весна - моя избранница!
Провозгласил МАЙ барон.
Со мной однажды расстанется,
В неё останусь до встречи влюблён!


Рецензии