ROCK... РОК...

Как трава раздвигает асфальт,
Пробивался в сознание Рок.
Это музыка – здесь и сейчас
И ее не наслушаться впрок.

Это ливень, сметающий все,
Шторм, срывающий двери с петель,
Это музыка - здесь и сейчас,
Это музыка Вечных потерь.

Это окон пустой окоём,
Это черные звезды в ночи.
Это в прошлое дверь, но, увы,
От нее потерялись ключи…

Это шрамы на пальцах от струн,
И занозой засевшая боль.
Это музыка здесь и сейчас.
Это больше чем …жизнь и любовь

РОК...ROCK...


Рецензии