Романс

Я люблю твой голос звонкий,
Твои кудри, нежность глаз,
И мечты как у ребенка -
Белых роз незримый час.

Я люблю твои рассветы,
Тихий миг без суеты,
Ты как облако одета
В тонкий шелк от красоты.

Что ж еще для сердца надо -
Только пить из моря свет,
Укрываясь сном награды,
Жизнь в тебе, в тебе рассвет.

В тебе таинственные ночи,
Я люблю их светлые мечты,
Эти ангельские очи
Несказанной красоты.
   2.05.2022 г.


Рецензии
Красивое признание в любви.

Изольда Тибилова 2   20.09.2022 06:46     Заявить о нарушении