одни дома

телеснотесный мавзолей
одна (то дома то не дома)
душа - закалкинмаколей
(бунгало? пугало? солома?)...

и чистыми плывёт когда
прудами с тиной (канделаки?) -
Бог тоже один дома, 2:
душа психической атаки...





...


Рецензии