Кремона

В левой руке граната,
в правой буканский нож.

Всем dам привет, ребята.
Или большой вопрос.

Падают звезды с неба
прямо в руки врага.

Если бы я там не был,
зvал бы его тогда?

Зnал бы его как брата?
Дал бы ему воды?

Но я там был солдатом
И получил p


Рецензии