я добьюсь своего

Я добьюсь своего.
Я пройду всю дорогу.
и пускай тяжело
и пускай болят ноги

я дойду доползу
доплыву и доеду
я зубами схвачу
эту ложку к обеду

я дойду пусть в слезах
пусть в крови умываясь
я дойду через страх
я дойду чрез усталость

я дойду я дойду я тебе обещаю
реку в брод перейду
или просто по краю
по волнам по огню
я дойду к своей цели

для того я живу
что б не сдохнуть в постели.


Рецензии