Странный День Победы

День Победы сегодня странный-
Ни парада, ни музыки, ни цветов.
Какой-то вирус окаянный
Всех поделил на смелых и рабов.
Отцы и деды шли на бой,
Не думая о смерти,
А мы в чинушной круговерти
Предатели с тобой!
Лицо закрыто маской,
Нет внятных слов.
Народ , очнись! И без опаски
Иди без страха и оков
В рядах потомственных полков.

                9 мая 2021 г.


Рецензии