Барьер

Бестолковая ночь,
Беспокойная речь,
Ты не можешь помочь,
Ну, хотя б - не перечь.

Звонко рвутся слова,
Как удары хлыста,
И опять голова
Безнадёжно пуста,

Снова взгляд в никуда,
Окликаешь меня,
Столько сил и труда
Мы потратили зря.

Ну, попробуй опять
Успокоить, сберечь,
Просто нежно обнять
И словами не жечь.

Пусть я вновь не права,
Между нами барьер...

Будет ставить молва
Наше счастье в пример.

22.10.1981 г.


Рецензии