жить любовью

Нельзя разрушать, что задумано Богом.
Земля - есть творенья венец!..
Он в Выкуп отдал Иисуса Святого,-
Неужто потерпит Творец
Дела человека, что бесчеловечны,
В порыве безумных страстей?!!
И не говори, что это беспечность,-
Подумай о жизни своей:
Представь, что тебя распяли, как Сына!-
Всю боль в своё сердце прими,
О пытках жестоких и невыносимых,
Во имя Великой Господней любви!..
И ты перестанешь творить беззаконие,
Но будешь, во благо, терпеть:
Все гнусное, мерзкое, лживое, злое...
И, даже... готов умереть!..
Но не потому, что труслив иль застенчив,
А просто, - так просит Отец:
-Пока этот мир жесток и изменчив,
Хранить милосердье сердец!..
Святая надежда и вера живая
Помогут пройти этот Путь,
Иисуса любовь в душе сберегая,
Чтоб Дьявол не смог обмануть!..

Иоанна 3:16,- «Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь».


Рецензии