Еще один генерал в капкане

Хотелось скрыться от проблем,
И от назойливой девицы,
И на Окраине совсем
Не любится, увы, не спится,
Там не сафари, генерал,
Презренны новые вояки,
И там не ты русню стрелял,
А сразу сник в грядущей драке,

Суровый русский генерал
Не предлагал ему сдаваться,
Тогда он к морю побежал,
Не долго убежал, попался,
И что такое русский плен,
И что такое бой последний,
Когда измаялся совсем,
Во сне и наяву лишь бредни.

Не Роберт Редфорд,  не герой,
Такие только на экране,
О, бравый хлопец что с тобой?
Ты навсегда Россией ранен,
И миру предъявив опять,
Они простоят тебя едва ли,
Ведь ты их ехал убивать,
И слух ползет о генерале…

Славянки странно хороши,
Но будет ли от них спасенье,
И Папе Римскому пиши,
Ведь все писали в день весенний,
Был русич главный так суров,
И бедный бог тебя оставил,
Когда понятно все без слов,
Пошло не так, врасплох застали.


Рецензии