Гроза в финале

Весны финал апофеозом
Грохочет грозами не грозно,
Хотя хватает молний, блеска,
К земле, что огненною леской
Летят, всё ж не стремясь схватить,
А просто мир сей осветить,
Что в пелене дождя сокрыт,
Но звукам радости открыт.


Рецензии