Замереть хочу лицом...

Замереть хочу лицом
На пороге сорока,
Там, где не был подлецом,
Где держала гриф рука.
Где морщинки при глазах
Означали только смех
И небритые в слезах
Щёки красили успех.
В теле замереть хочу
Без болезней, полным сил,
"Что хочу - то ворочу!"
Где подмоги не просил.
Не тянул и не хрустел
Позвоночник день и ночь,
Передышек не хотел
И до девок был охочь...

Замереть хочу лицом -
Быть зарядом в каморе,
Но без Бога это всё -
Можно только в мраморе.


Рецензии