Нежность

У тебя мои губы, мои глаза,
робкими прикосновениями пера,
чувствительного призрака*.

Причалами закатов выдает себя,
купаясь отражением заложника, сердца**,
дурманом, вибрацией аромата цветка.

…И только на рассвете, ликом, обретет свободу 
алтарь, выжженное полотно, скальпами призрака,
следами орудия кометы*
мага**, желанной смерти, обменной монетой,
трофеев жала слова*,
сорванный покой, губ, очей, поэзии, аллеи бессмертия.

*********
poetry P.


Рецензии