В этой жизни заброшенной

В этой жизни заброшенной
Не забудь про меня,
Если гостьей непрошенной
Окажусь у огня,
Обогрей, защити
И упрячь ты подальше
От ненужных обид
И от всяческой фальши,
От лукавых речей,
Приправленных перцем,
От насмешливых глаз,
Черной зависти в сердце.
Ты подставь мне плечо,
Когда тяжесть не в меру.
Поцелуй горячо,
За мою в тебя веру.
Помоги мне стряхнуть
С плеч усталость, печали,
Чтоб глаза мои вновь
Радостью засияли.


Рецензии