Цветок

Цветок расцвел.
Раскрыл нам лепестки,
Как душу.
О Боже! Что за красота
Тобою создана?!.
Что трушу
Прикосновением своим
Оставить след
нечистоты,
Житейской грубой
простоты,
Лишенной тонкого участья,
И, любопытствуя,
нарушить
Гармонии святой союз,
Нам небом и землею
данный.


Рецензии
Гениальность мироздания неоспорима.Как суметь человечеству сберечь земную красоту во всех её проявлениях!!!!

Надежда Бараковских   13.12.2023 16:11     Заявить о нарушении