Две спички

Я видел клип про пару спичек,
Что вместе медленно сгорают
На людей похоже или птичек,
Друг друга нежно обнимают.

Готовы поддержать друг друга,
Пока горит любви в душе огонь,
Супруг пред Богом и супруга,
Кому непросто подали ладонь.

Горят всего две спички вместе,
Но подкатил вдруг к горлу ком,
Как манифест любви и чести,
И не поймёт, кто с этим не знаком.


Рецензии