Алеет полоска заката

Алеет полоска заката,
Из труб рвутся ввысь дымы.
Все это уж было когда-то,
Когда еще не жили мы.
Играли в снежки когда-то,
Влюблялись. Цветы цвели.
Призывно смеялись девчата.
В бой парни за честь их шли.
Сменялись века веками,
Правители шли чередой,
Но только к Богу взывали,
Настигнутые бедой.
И эта святая вера
В каждом из нас живет,
Что высший разум поможет,
Что ангел – хранитель спасет.


Рецензии
Верую, значит- живу. Хорошее стихотворение.

Анатолий Либеров   17.09.2023 22:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас ! Вера -это великая сила человека в добро и свет.С уважением. Надежда

Надежда Бараковских   18.09.2023 02:10   Заявить о нарушении