Могу себя потешить? или - Пользы для 71

                Стихи читаю средь иллюзий зыбких
                о прошлом, настоящем, о земном...
                ********************************
                http://stihi.ru/2019/07/06/7360
                "Стихи читаю средь иллюзий зыбких"
                Патрикеев Виктор Евгеньевич.


              Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

        * * *

"Стихи читаю средь иллюзий зыбких",
Среди иных - ни-ни: - поставил крест...
Да спрячь, читатель, спрячь свою улыбку,
Бесхитростный, простой мне чужд процесс.

Помилуй, брат читатель, - этим грешен,
С недавних пор то хобби, страсть моя...
Могу себя занятьем сим потешить: -
Читать среди иллюзий, пользы для?

Но чётко среди зыбких лишь иллюзий,
Я твёрд в решеньях и  стою  на том:
- Познанья чтоб расширить, а не сузить,
"О прошлом, настоящем,  о земном"...

           Май 2022г.


Рецензии
Читаю средь иллюзий вновь стихи я
Покоя нет от этих строк
Накрыла вновь меня стихия
Какой от виршей этих прок?
С улыбкой
Главное продолжать
Доброго Вам дня Владимир!

Валентина Бутрос   05.05.2022 15:45     Заявить о нарушении
Улыбайтесь, Валентина, улыбайтесь, я ещё напишу.

С искренним уважением,

Владимир Кусков   06.05.2022 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.