Полнолуние

Вот снова полнолуние,
И я смотрю в окно.
Луна меня приметила,
Мы с нею заодно.
Беду свою ей выскажу,
Успехом поделюсь.
Невзгоды ей поведаю,
За близких помолюсь.
И попрошу здоровья,
Ума, труда рукам.
Её приму условие –
И зла другим не дам.
И хоть немножко счастья
Прошу я для людей,
Любви  и милосердия
В сердца наших детей!.
Вот снова полнолуние,
И я смотрю в окно.
Луна пеня приметила -
Мы с нею заодно


Рецензии
Прекрасно написано стихотворение.
Поддержу для читателей.

Виктор Николаевич Левашов   12.09.2023 18:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за поддержку!Очень приятно.

Надежда Бараковских   12.09.2023 19:09   Заявить о нарушении