За веру светлую. Мой экспромт

Рецензия на «За веру светлую» (Щербина Борода)

Александр...Благодарю !
Я тоже с Господом давно,
но обижаю я кого — то,
хотя совсем ведь не хочу!

В воздухе идет духовная война:
Воюют Бог и сатана!

Коль Каин Авеля убил...
Святая Библия гласит!
Тогда и началось братоубийство —
ненависть и злоба...

Через неповиновение Творцу
человеком завладел сатана,
и эти корни злые внутри
дошли и до всех нас!

Теперь их искоренить
можно только через Иисуса Христа,
Который за каждого отдал Свою Жизнь
и Кровь Святую на Кресте пролил!

Ему сердце свое надо открыть,
Иисуса туда пригласить!
Он войдет туда Духом Святым Сам
и соорудит внутри нас Святой Храм !

Храм! В сердце поселится Бог Сам!
Не сможет разделить Бога с нами никто —
Бога и человека, если не изгоним мы Его!

Тайна Велика Юожьей Любви,
но Бог Ее нам через Писание открыл!

Творец любит  лично Вас
и хранит в Своих Святых Руках!

Любовь Богданова 4   21.03.2022 10:24   •   Заявить о нарушении

За веру светлую от Бога - открыта к истине дорога.

С созвучной щербинкой, Любовь, всего Вам светлого!

Щербина Борода   27.03.2022 22:16   Заявить о нарушении

Благодарю Вас, Александр!
Так и есть — если веришь в Бога — Творца,
вера к Спасителю ведет!
А Он пролил за нас Святую Кровь,
он Жизнь Свою за на отдал.
Любовь на Деле доказал!
Иисус открыл Дорогу в Рай!


Он есть Путь, Истина и Жизнь!

Любовь Богданова 4   28.03.2022 15:42   Заявить о нарушении

«...ибо нет другого имени (кроме Имени Иисуса Христа) под Небом, данного человекам, Которым надлежало бы нам спастись...» /Деяния Святых Апостолов 4:12/

Божьих благословений Вам: мира, здоровья, любви и добра..

Любовь Богданова 4   28.03.2022 15:45   Заявить о нарушении



За веру светлую

Щербина Борода

За все нескромные стихи
прости мне, господи, грехи.

Что поседевшею душой -
не гнусь как стебель молодой.

За веру светлую впотьмах
и что терял пред сильным страх.

За рифмы острые и прыть,
где обещал врагов простить.

Но, брата убивает брат!
Так, словно я в том виноват.

О мире рухнувшем, скорбя,
и день, и ночь - молю тебя...

© Copyright: Щербина Борода, 2022
Свидетельство о публикации №122031502327


Рецензии