Май пришёл...

Май пришёл трёхтысячного века.
Дуновенье новое весны,
Что же ты несёшь для человека?
Радость, счастье, тяготы войны?

Как же мир устал от потрясений,
Хочется так радости душе.
В сердце светлых, ярких песнопений
И не слышать о плохом  вообще.

Надоело всё просить чего -  то.
Небеса по пустякам терзать.
Ждать взаимность от кого - то.
Бога бесконечно умолять.

Почему - то всё не так, как надо,
А как надо, не с кого спросить.
Видимо и, спрашивать не надо,
Коли  жив и дальше  должен жить.


Рецензии